中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学第六附属医院成功举办第一届微创脊柱高峰论坛


时间:2017/06/26 17:53:02
来源:第六附属医院
作者:梁兵
点击数()


6月18日,新疆医科大学第六附属医院成功举办第一届微创脊柱高峰论坛,此次会议也是新疆医疗卫生行业举办的首次脊柱微创专业专题会。


会议邀请到了20余名华西医院、山东省立医院、南京鼓楼医院、北京友谊医院、安徽省人民医院等国内微创脊柱专家,以及新医大一附院、附属中医医院等疆内微创脊柱专家前来参会,近百名新疆各地州医院的骨科医生也前来学习。

授课专家们介绍了目前国内、国际上脊柱内镜技术及脊柱微创技术的发展和应用情况,分享了脊柱微创新技术应用当中的经验和总结,分析了脊柱内镜技术的临床拓展应用和疗效观察。会议还现场直播了3台脊柱微创手术演示,直播演示过程中,各位专家与手术演示专家全程充分讨论了手术技巧,相互学习、借鉴手术经验,使全场每一位学员都受益匪浅。


此次会议的成功举办,为新疆脊柱微创专业的医生们搭建了一个良好的学习、交流平台,对每一位学员今后的工作都有很大的帮助,并为广大脊柱疾病患者带来了福音。与会专家与学员们都非常期待第二届微创脊柱高峰论坛的成功举办!

    会议还举行了冠龙公司脊柱微创技术培训基地授牌仪式,培训基地设在新疆医科大学第六附属医院微创脊柱外科。

(辛萍审 余淼编发)









版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接