中文版 | English |

栏目导航

凯赛尔·阿不都克热木校长一行赴和田墨玉县 调研“访惠聚”驻村工作


时间:2017/09/14 22:04:05
来源:驻村工作队
作者:董家正
点击数()

9月11日至13日,新疆医科大学党委副书记、校长凯赛尔·阿不都克热木一行来到墨玉县扎瓦镇对我校“访惠聚”驻村工作进行调研,看望、慰问我校驻村工作队员、“民族团结一家亲”接待站工作人员及南疆学前双语支教教师。

 

在新疆医科大学党委副书记、纪委书记、新疆医科大学驻墨玉县前方(临时)党工委书记,“访惠聚”工作队总领队亚克夫·吐尔地的陪同下,凯赛尔·阿不都克热木校长一行详细了解各个工作队所在村的基础信息、维稳工作重点、基层组织建设及脱贫攻坚等情况。在扎瓦镇政府,凯赛尔校长考察了装修后重新投入使用的“民族团结一家亲”接待站,对不辞辛苦、如期完成接待站装修改造任务的工作人员给予肯定,并要求全体接待站工作人员继续发扬吃苦耐劳精神,进一步提高服务质量,把接待站变成教职工们在墨玉的“家”。在与我校南疆学前双语支教教师座谈时,凯赛尔·阿不都克热木校长代表校党委对老师们表示亲切慰问,询问各位老师在当地工作、生活情况,希望老师们把医科大老师们的工作热情和良好氛围带到基层,让当地的孩子们和城市里的孩子们一样享受到最优质的幼儿教育,以饱满的热情完成好支教工作任务,以优异的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。

9月13日上午,凯赛尔·阿不都克热木校长一行还与墨玉县委书记张冠军、县长马合木提·吾买尔江就新疆医科大学对口帮扶墨玉县医疗卫生事业发展进行了座谈,并签署了《新疆医科大学、墨玉县人民政府医疗扶贫框架协议》。当天下午,凯赛尔校长一行还来到和田地区医院,与院领导就学生实习,医疗共建等方面进行了交流座谈。

校党委常委、副校长贾文霄,副校长姚文兵陪同调研。

(辛萍审 李建华编发)

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接