中文版 | English |

栏目导航

安冬青副校长到实验室与设备管理处检查指导工作


时间:2017/07/12 17:33:55
来源:实验室与设备管理处
作者:周蓓
点击数()

开拓进取 效能保障 不负重望
--安冬青副校长到实验室与设备管理处检查指导工作

    

    7月10日上午,安冬青副校长莅临实验室与设备管理处检查指导工作。

    实验室与设备管理处达丽副处长分别从党支部建设、工作情况、取得的成绩、存在的问题和今后的工作思路等方面做了汇报,并将假期的工作安排和目前重点开展的工作内容作了汇报。实验室与设备管理处于5月22日由原教学科研条件保障中心更名改组一个多月的时间,在承担学校原有的网络建设和实验动物平台建设的职能上,又承接了学校实验室危险化学品管理处置和新老校区实验室设备、试剂、耗材的配置等重要工作。面对目前人员紧缺、任务繁杂等现状,加班加点,抓紧加强制度建设,建章立制,目前各项工作已基本步入正轨。
    安校长在听完实验室与设备管理处工作汇报后,首先了解实验室与设备管理处目前的运行状况,对北校区实验室归口统一管理、我校实验室设备报废流程制定、实验室设备具体技术参数制定和招标采购的职能划分的情况、人员移交和配置等几个目前存在争议的问题提出予以尽快落实,并对实验室与设备管理处接下来一段时期的工作重点做了指导,提出应抓紧人员配备的跟进,积极与中心实验室和各学院、各部门加强沟通和协调,对实验室与设备管理处各科室提出了具体的要求:1.要求网络中心积极外出调研,学习其他高校网络建设和网络安全管理工作,分管部门职能划分以明确工作重点;2.对动物实验中心北校区新项目的后续设施落实要积极上会争取,对具体流程要认真备案有所追溯;3.强调了学校新校区建设的重点工作任务;4.对于目前学校的仪器设备的存量情况掌握和各部门协调沟通工作要有明确计划;5.要用好目前的人员并积极与人事部门沟通,抓紧解决目前人员不足和沟通不畅的问题,不能使工作任务受到影响。最后,安校长肯定了这段时间实验室与设备管理处高负荷工作取得的成绩,希望各位职工积极筹备迎接下学期更加繁重的工作任务之外弹性休息,度过一个劳逸结合、有张有弛的假期。

    达丽处长代表全处职工表示一定积极配合学校新校区建设的各项工作和2018年本科教学评估工作等重点工作的各项要求,做好我处组建的过渡协调和制度建设工作,尽快完成职能转化和机构完善,尽职尽责,高效能的完成校党委赋予我处的职能。(赵翠芳审 李建华编发)

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接